16 result(s) :
Sort by : Recent • Title
• Mise à disposition d'une application pour le suivi thérapeutique par le patient et son thérapeute
Présentation
Projet Médiation-Valorisation 2024-2025
Présentation
Projet Médiation-Valorisation 2024-2025
• Consommations alimentaires à l’arrière pendant la Première Guerre mondiale (France, Italie, Belgique, Grèce, 1913-1923)
Présentation
Projet Structurant 2024-2025
Présentation
Projet Structurant 2024-2025
• WORKSHOP 'Good environmental practices'
Organised by L. Brassart (Université de Lille/ IRhIS 8529) and C-F. Mathis (Université Paris 1 / IHMC). Soutien à la mobilité internationale sortante 2022
Organised by L. Brassart (Université de Lille/ IRhIS 8529) and C-F. Mathis (Université Paris 1 / IHMC). Soutien à la mobilité internationale sortante 2022
• Vulnérabilité et pauvreté informationnelle. Des pratiques informationnelles aux pratiques alimentaires chez les jeunes
🌐
Demi-journée d'étude du projet VulnAje
🌐
Demi-journée d'étude du projet VulnAje
• L’éducation à l’alimentation à l’école : dépasser l’information et les slogans pour aller vers des savoirs critiques
🌐
2e séance du cycle de séminaire sur la jeunesse en tant que catégorie sociale dite vulnérable
🌐
2e séance du cycle de séminaire sur la jeunesse en tant que catégorie sociale dite vulnérable
• Alimentation, régénérations urbaines et développement durable des territoires
🌐
Séminaire européen de recherche organisé dans le cadre du projet de recherche "Tast'in Fives".
🌐
Séminaire européen de recherche organisé dans le cadre du projet de recherche "Tast'in Fives".
• Recettes économiques de la Première Guerre mondiale (hors thématique)
Atelier-cuisine
🌐
Pendant la Première Guerre mondiale, l’alimentation s’adapte aux contraintes de la guerre totale. 75 millions de rations quotidiennes doivent être fournies à l’ensemble de...
Atelier-cuisine
🌐
Pendant la Première Guerre mondiale, l’alimentation s’adapte aux contraintes de la guerre totale. 75 millions de rations quotidiennes doivent être fournies à l’ensemble de...
• ALIMGUER - Les recettes « économiques » pendant la Première Guerre mondiale : cuisine populaire et développement durable alimentaire
Projet médiation scientifique 2018-2019
Projet médiation scientifique 2018-2019